Loading
Loading

О том, как бюрократия чуть не сорвала мне долгожданный отпуск (и как я выкрутился)

Всем привет! Решил черкнуть быстрый пост про то, как важно иметь под рукой правильные контакты. Собирался улетать на зимовку, билеты на руках, чемоданы собраны, и тут выясняется, что для визы/страховки срочно нужна выписка о прививках и анализах. Времени — ровно сутки, в поликлинике ловить нечего. Думал, всё, приплыли.

В панике начал шуршать по интернету и наткнулся на ребят из https://mediclib.ru/. У них на сайте четко написано: справка доктор медцентр оформляются официально, со всеми лицензиями и печатями, причем получить готовые документы можно всего за день (а часто вообще за час!). По итогу приехал, всё сделали оперативно, без лишних вопросов и очередей. По деньгам вышло супер — у них сейчас объективно лучшая цена в СПб, плюс мне еще и скидку сделали как новому клиенту, что вдвойне приятно. Отдельный респект за сервис: на сайте огромный выбор услуг, но если в каталоге вдруг не нашлась нужная вам специфическая форма, можно просто написать им в форму обратной связи. В течение 15 минут вам перезвонят и проведут бесплатную консультацию. Короче, Единый центр медицинских документов — мой рекомендасьон!

Bu konuyu cevapla Zaman çizelgemde paylaş

0 Cevaplar

Yanıt bulunamadı